Kohlsuppe

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Staudensellerie
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 1 großer Kopf Weißkohl
  • 2 große Paprikaschoten
  • 2 Tüten Instant-Rinderbrühe
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • Chilipulver
  • Currypulver
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser

Zubereitung

  1. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Das Gemüse in kleine mundgerechte Stücke schneiden in einem Topf mit Wasser ca. 10 Minuten kochen und in ein Sieb gießen.
  2. Die Instantbrühe in einen Topf mit Wasser geben, Gemüse hinzugeben und bei niedriger Hitze schonend garen. Nur so viel Wasser beigeben, dass das Gemüse gerade bedeckt ist.
  3. Mit wenig Salz, dafür aber reichlich Pfeffer, Curry und Chili würzen. Petersilie zuletzt hinzufügen und servieren.