Rezepte

Rezeptart: Suppe

Kohlsuppe

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Das Gemüse in kleine mundgerechte Stücke schneiden in einem Topf mit Wasser ca. 10 Minuten kochen und in ein Sieb gießen.

Wassermelonen-Suppe mit Sellerie

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In die Pfanne geben und ebenfalls andünsten.

Lasagnesuppe

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Tomatensuppe

Den grünen Strunk entfernen, An der Unterseite der Tomaten ein Kreuz einritzen und in
eine große Schüssel legen. Mit heißem Wasser übergießen.

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Braten Sie das Hackfleisch in Öl von allen Seiten gut an und würzen Sie es anschließend mit Salz und Pfeffer.

Gesunde Gemüsesuppe

Kohl putzen und blättrig vom Strunk schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Pilzsüppchen

Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die getrockneten Steinpilze in ca. 100 ml heißem Wasser einweichen und zudecken.