Rezepte

Rezeptart: Süßes

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Zucker karamelisieren, mit Apfelsaft ablöschen, Äpfel und Zimtstangen zugeben und das Ganze ca 10 Minuten köcheln lassen. Apfelstücke mit Gabel zerkleinern.

Erbeerrolle

Limette heiß abwaschen, die Hälfte der Schale fein abreiben. Limette halbieren und auspressen. Eier, 2 EL heißes Wasser, 70 g Zucker und 1 Prise Salz etwa 3 Minuten cremig aufschlagen, Mehl, Backpulver und Limettenschalen unter die Eiercreme heben.

Erdbeer-Orangen-Marmelade

Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit Gelierzucker vermengen. Unbehandelte Orange waschen, trocken reiben und die Schale in Zesten abziehen. Alle Orangen auspressen und 1/2 Liter Saft abmessen.

Kürbis-Aufstrich

Kürbis, Karotte, Pastinaken und Aubergine putzen, schälen und von Kernen befreien. Das Gemüse in Würfel schneiden und auf ein Backblech verteilen.

Nougat Pralinen

Mandelnougat in eine hitzebeständige Schüssel geben. Kuvertüre kleinhacken und mit dem Honig hinzufügen.