Rezepte

Rezeptart: Spargel

Quiche mit grünem Spargel und Räucherlachs

Für den Mürbeteigboden 150 g Mehl, 1 EL braunen Zucker, 1⁄2 TL Salz, Mandeln, 1 Ei und 100 g Butter in eine Schüssel geben.

Steaks mit Kartoffeln, Spargel und Sauce Hollandaise

Kartoffeln schälen und in einen Topf mit gesalzenem Wasser legen. Wasser erhitzen bis es kocht, dann Temperatur herunterdrehen und die Kartoffeln bei geschlossenem Deckel 20 Mi-nuten garen lassen.

Spargel mit Lachsfilet und Kartoffeln

1. Ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. In dieser Zeit den Spargel schälen. Den weißen Spargel von den Spitzen zum Anschnitt hin schälen. Beim grünen Spargel muss nur das untere Drittel geschält werden. Spargel neu anschneiden.