Rezepte

Rezeptart: Grill

Leichte Kräuterbutter

Kräuter waschen, trocknen und zerkleinern.

Hawaiispieße zum Grillen

Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Sojasoße, 3 Esslöffel Ananassaft und Honig verrühren, pikant würzen.

Sommerliches Omelett (4 Portionen)

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Spinat waschen, abtropfen lassen und verlesen, dabei Blattadern und Stiele entfernen. Die Blätter in feine Streifen schneiden.

Bärlauchsteak mit Dip und Salat

Steaks mindestens 2 Stunden marinieren. Dazu Bärlauch und Zitrone schneiden und mit Öl, Sojasauce, Salz und Pfeffer vermischen und die Steaks damit marinieren.

Rosmarinfilet

Das Schweinefilet von der Silberhaut befreien, Sehnen der Länge nach mit einem scharfen Messer vom Schweinefilet trennen. Das Filet waschen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Am dünnen Ende das Filet einschneiden und die Enden hochklappen.