Rezepte

Rezeptart: Gemüse

Fusili mit Gemüse

Brokkoli putzen, waschen und klein schneiden. Paprikaschote und Cherrytomaten waschen,
putzen und in Stücke schneiden.

Lauch-Kartoffel-Suppe

Lauch putzen, schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln. Schalotten würfeln.

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Zucker karamelisieren, mit Apfelsaft ablöschen, Äpfel und Zimtstangen zugeben und das Ganze ca 10 Minuten köcheln lassen. Apfelstücke mit Gabel zerkleinern.

Eingelegtes Gemüse

Zuccini und Auberginen der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 6 EL Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Sommerlicher Reissalat – laktosefrei

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen, die Erbsen in etwas Salzwasser 10 Minuten garen, dann abtropfen lassen.