Rezepte

Rezeptart: Alle

Bratkartoffeln mit Spinat und Rührei

Die Kartoffeln waschen und in einem abgedeckten Topf mit wenig Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Danach abschütten, ausdampfen lassen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden.

Ricotta mit Granatapfel

Ein Granatapfel halbieren. Eine Hälfte des Granatapfels auf der Saftpresse auspressen.

Gefüllte Paprika

Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Thymianblätter hacken. Tomaten grob würfeln.

Geeister Cappuccino

Eine Rippe Schokolade in Späne hobeln und beiseitestellen. Übrige Schokolade klein
brechen. Zusammen mit der Butter im heißen Wasserbad schmelzen.

Kartoffel-Kuchen mit Bergkäse

Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Rosmarin grob hacken. Kartoffeln schälen, waschen
und in dünne Scheiben hobeln.

Zimtbrezeln

Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz, 50 g Zucker und Vanillezucker mischen. Öl, Milch und Quark zufügen. Erst mit den Knethaken, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.

Gazpacho Andaluz – kalte Gemüsesuppe

Die berühmte spanische Suppe, die kalt serviert wird und im Sommer sehr erfrischend wirkt.

Wassermelonen-Suppe mit Sellerie

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In die Pfanne geben und ebenfalls andünsten.

Lasagnesuppe

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.