Rezepte

Rezeptart: Alle

Spinatsalat mit Erdbeeren und Ziegenkäse

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett/Öl hellgolden anrösten und zum Abkühlen beiseite stellen.

Wildlachsfilet und weißer Spargel mit Estragon-Sabayon und Ofenkartoffeln

Kartoffeln waschen und vierteln und mit dem Öl vermischen.

Spiegelei Kuchen

Für den Teig gibst du die Margarine, 300 g Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Schüssel und rührst die Zutaten mit einem Rührgerät schaumig. Dann die Eier einzeln dazu geben und jedes Ei für 30 Sekunden unterrühren…

Gin-Sparkler

Zitronen halbieren, mit den Schnittflächen nach unten auf dem heißen Grill 6 bis 7 Minuten
grillen.

Kohlsuppe

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Das Gemüse in kleine mundgerechte Stücke schneiden in einem Topf mit Wasser ca. 10 Minuten kochen und in ein Sieb gießen.

Toastmuffins

Toastscheiben mit einer Teigrolle flach rollen und mit einem Ausstecher oder einem großen Glas zu ca. 10 cm Ø großen Scheiben ausstechen und halbieren.

Knusprige Martinsganz

Die Gans sorgfältig waschen und trockentupfen. Nur auf der Innenseite salzen.

Pilzragout

Pilze putzen, größere Kräuterseitlinge halbieren. Champignons halbieren. Schalotten fein
würfeln. Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und schneiden.

Zwiebelkuchen

Für den Teig den Quark, das Mehl, 1 Ei, Salz, Öl, Milch und Backpulver zu einem glatten
Teig verarbeiten und in auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

Kürbissuppe

Gemüse, Ingwer und Zwiebel schälen, würfeln und in Butter andünsten.