Rezepte

Rezeptart: Alle

Rhabarber-Erdbeer-Smoothie

Den Rhabarber putzen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Mit Holunderblütensirup und Orangensaft aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.

Pfirsich Eistee

Die Pfirsiche in Spalten schneiden und zusammen mit etwas Wasser und ggf. Zucker in einen Topf geben.

Lachsnudeln

Die Nudeln bißfest kochen und abseihen. In der Zwischenzeit den Lachs in mittlere Stückchen schneiden.

Bärlauch-Pesto

Nach dem gründlichen Waschen und Trocknen der Bärlauchblätter (macht dein Bärlauch-Pesto länger haltbar!), hackst die Blätter grob, gibst Öl und Salz sowie die Kerne bzw. Nüsse dazu, die du vorher gerne etwas anrösten kannst und pürierst alles.

Eier – Thunfisch – Aufstrich

Eier hart kochen und auskühlen und Thunfisch mit einer Gabel fein zerdrücken

Brokkoli-Salat

Den Brokkoli in Röschen teilen und waschen.

Pilzrisotto

Die Pilze putzen und in Würfel schneiden. Eine Schalotte und den Knoblauch schälen, fein hacken und mit 1 EL Butter in einem Topf andünsten und den Reis kurz mitdünsten.

New York Cheesecake

Backofen auf 175 °C vorheizen. Springform einfetten und mit Alufolie kreuzweise einschlagen.