Rezepte

Rezeptart: Alle

Zimtbrezeln

Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz, 50 g Zucker und Vanillezucker mischen. Öl, Milch und Quark zufügen. Erst mit den Knethaken, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.

Gazpacho Andaluz – kalte Gemüsesuppe

Die berühmte spanische Suppe, die kalt serviert wird und im Sommer sehr erfrischend wirkt.

Wassermelonen-Suppe mit Sellerie

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In die Pfanne geben und ebenfalls andünsten.

Lasagnesuppe

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Radieschenbratlinge mit Joghurtdip

Radieschen grob reiben. Mit 1⁄2 TL Salz mischen, ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Mini Rhabarber-Pie

Butter zerkleinern und mit Mehl, 50 g Zucker und einer Prise Salz mit dem Knethaken zu Streuseln vermengen.

Bibimbap – „Fastfood“ mal koreanisch

Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Die Bohnen putzen, mit kaltem Wasser abwaschen und halbieren und die Pilze putzen und vierteln.

Mexikanischer Tortilla-Wrap

Hackfleisch in eine Pfanne mit erhitztem Öl geben und krümelig anbraten.