Rezepte

Rezeptart: Alle

Kohlsuppe

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Das Gemüse in kleine mundgerechte Stücke schneiden in einem Topf mit Wasser ca. 10 Minuten kochen und in ein Sieb gießen.

Toastmuffins

Toastscheiben mit einer Teigrolle flach rollen und mit einem Ausstecher oder einem großen Glas zu ca. 10 cm Ø großen Scheiben ausstechen und halbieren.

Knusprige Martinsganz

Die Gans sorgfältig waschen und trockentupfen. Nur auf der Innenseite salzen.

Pilzragout

Pilze putzen, größere Kräuterseitlinge halbieren. Champignons halbieren. Schalotten fein
würfeln. Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und schneiden.

Zwiebelkuchen

Für den Teig den Quark, das Mehl, 1 Ei, Salz, Öl, Milch und Backpulver zu einem glatten
Teig verarbeiten und in auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

Kürbissuppe

Gemüse, Ingwer und Zwiebel schälen, würfeln und in Butter andünsten.

Zucchini-Frikadellen

Ingwer schälen, die Hälfte fein reiben. Eine Zucchini fein raspeln.

Bratkartoffeln mit Spinat und Rührei

Die Kartoffeln waschen und in einem abgedeckten Topf mit wenig Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Danach abschütten, ausdampfen lassen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden.

Ricotta mit Granatapfel

Ein Granatapfel halbieren. Eine Hälfte des Granatapfels auf der Saftpresse auspressen.

Gefüllte Paprika

Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Thymianblätter hacken. Tomaten grob würfeln.