Rezepte

Rezeptart: Alle

Nudelpfanne

Tomaten waschen, klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln.

Kürbis-Chilli

Kürbis entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden, Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.

Apfel – Rettich – Salat

Rettich schälen, längs in Scheiben schneiden, dann in Stifte schneiden.

Mumienwürstchen

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde machen. Hefe in ein Schälchen geben, mit einer Prise Zucker und etwas Wasser anrühren, in die Mulde geben und ins Mehl rühren.

Bananen-Pfannkuchen

Mehl und Backpulver mischen, unter die Milch rühren. Mit Salz würzen. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen.

Kürbisauflauf

Rindfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika und Peperoni halbieren. Paprikaschoten und Peperoni in Würfel schneiden.

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Zucker karamelisieren, mit Apfelsaft ablöschen, Äpfel und Zimtstangen zugeben und das Ganze ca 10 Minuten köcheln lassen. Apfelstücke mit Gabel zerkleinern.

Nudeln mit Brokkoli

Möhren putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Rösschen teilen. Stiel schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln.

Selbstgemachtes Knuspermüsli

Den Akazienhonig und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren den Zucker auflösen. Den Zimt mit dem Salz hinzufügen und alles gleichmäßig vermischen.

Eiskaffee

Kaffee nach Geschmack mit Zucker süßen, abkühlen lassen und kalt stellen.